HENDAK MENCUCI, SEORANG WANITA TENGGELAM DI EMBUNG DESA

• Jul 31, 2018
  • pantirejo-gabus
  • BERITA

(Sabtu, 14 Januari 2017) Seorang wanita bernama Pinasih binti Paijan, (Umur 48 tahun) warga desa Pantirejo, RT, 4 RW1 Kecamatan Gabus, ditemukan meninggal dunia di embung desa setempat saat korban hendak mencuci. Kronologi kejadian, korban pergi mencuci di embung belakang rumah, kemudian terpeleset jatuh dan tenggelam kedalaman 3 meter ditemukan mengapung jarak 10 meter dari bibir embung , dalam keadaan meninggal dunia, setelah diperiksa oleh tim medis Puskesmas Gabus II, tidak ada tanda – tanda penganiayaan. Saksi – saksi yang pertama kali melihat kejadian tersebut adalah, Jubaidi Umur 45 th (Alamat desa Pantirejo RT.05 RW.01) dan Didik, Umur 31 tahun (Alamat Desa Pantirejo RT.04 RW.01). Tim medis yang menangani di Puskesmas II Gabus yakni dr. Cindy Kurniawan dan 3 perawat. Saat ini jenasah sudah diserahkan kepada keluarga.